Повышение
               эффективности бизнеса
Диагностика вашего бизнеса
RSS

06.12.2012 Встреча с клубом "ТеррИМ"
В гостях у СЭЙВУР Консалтинг побывал клуб "ТеррИМ" - "Территория Исполнения Мечты".
На встрече обсуждались различные идеи в форматах "Анонс проекта", "Экспертная поддержка" и "Идейная поддержка". Встреча была внеочередной для клуба, проводилась персонально для СЭЙВУР Консалтинг и вызвала большой интерес у ее участников.

28.11.2012 Круглый стол "Корпоративные мероприятия: добавь изюминку в праздник"
Сегодня, 29 ноября, в 16.00, состоится круглый стол HR-клуба "Ресурс" "Корпоративные мероприятия: добавь изюминку в праздник". Цель встречи - обмен опытом по разработке и проведению корпоративных мероприятий в компаниях различного уровня.
Среди заявленных на обсуждение тем - новые формы проведения мероприятий и "как наполнить праздник идеологией и ценностями компании". Опытом поделится Эрика Минкова, консультант СЭЙВУР Консалтинг.
Кроме того, HR-клубу "Ресурс" исполняется 4 года!

27.11.2012 Э. Минкова выступила на бизнес-форуме

23 ноября консультант СЭЙВУР Консалтинг Эрика Минкова принимала участие во втором ежегодном бизнес-форуме "Большая бизнес-пятница".
Форум проходил в Барнауле на базе Алтайского краевого бизнес-инкубатора. Темой выступления стала система мотивации менеджеров по продажам.

27.11.2012 Внедрение оперативно-календарного планирования на производстве металлоконструкций

Продолжается проект по внедрению системы оперативно-календарного планирования на производстве нестандартного оборудования и металлоконструкций (г. Красноярск). На данный момент запущена технологическая подготовка производства и подсистема управления складами и материальным потоком. Консультант проекта – М. С. Шерман.

27.11.2012 Запуск проекта по оперативно-календарному планированию

В Харькове стартовал проект по внедрению системы оперативно-календарного планирования на предприятии, занимающемся производством упаковки. Проект разработан Шерманом М. С.


Новости 156 - 160 из 167
Начало | Пред. | 30 31 32 33 34 | След. | Конец