Повышение
               эффективности бизнеса
Диагностика вашего бизнеса
20.01.2016

17-18 марта 2016 Директор по развитию бизнеса клиентов ООО «СЭЙВУР Консалтинг» Шерман М.С. выступит на II международной научно-практической лин-конференции «МОТИВАЦИЯ И ЛИДЕРСТВО В БЕРЕЖЛИВЫХ ОРГАНИЗАЦИЯХ» г. Ижевск.

   17-18 марта 2016 года в Ижевске Удмуртский государственный университет при поддержке Правительства Удмуртской Республики проводит II международную научно-практическую лин-конференцию на тему «МОТИВАЦИЯ И ЛИДЕРСТВО В БЕРЕЖЛИВЫХ ОРГАНИЗАЦИЯХ».

17-18 марта 2016 Директор по развитию бизнеса клиентов ООО «СЭЙВУР Консалтинг» Шерман М.С. выступит на II международной научно-практической лин-конференции «МОТИВАЦИЯ И ЛИДЕРСТВО В БЕРЕЖЛИВЫХ ОРГАНИЗАЦИЯХ» г. Ижевск.

    Планируется участие представителей ведущих предприятий и организаций Российской Федерации в области применения бережливого производства с докладами и мастер-классами. 

  На конференции выступит  директор по развитию бизнеса клиентов ООО «СЭЙВУР Консалтинг», руководитель проектов развития крупных производственных предприятий Сибири  и других регионов, Михаил Семенович  Шерман с мастер-классом «Расчет экономического эффекта от внедрения инструментов бережливого производства».  


Вы приезжаете на конференцию в Ижевск в первый раз, почему выбор Вы делаете в пользу данной конференции?

- Никогда в такой тематике не участвовал, решил начать. Рекомендовал Марат Мирсатович Нагуманов, его мнению я очень доверяю. И, судя по программе, не ошибся.

В чем «изюминка» Вашего выступления?

- Есть много идей, теорий и практик развития производства. Они почти всегда упираются в своем "проникновении" на предприятия, или расширении практики использования, в отсутствие или недостаток денег. Я расскажу о том, как связать внедряемые механизмы БП, прямо из практики участников круглого стола, с ключевыми показателями эффективности производства (их более десятка), какой это дает экономический эффект и как составить ТЭО на обоснование таких инвестиций. Есть не мало примеров "недоразвития" БП по причинам прекращения финансирования, потому что владельцы или руководители предприятия не увидели и им не смогли показать финансовую выгоду (пользу) от проведенных работ. Никакой политики и эмоций - только цифры и схемы расчетов.

Из всей программы, какие мастер-классы лично для Вас представляют интерес?

- Если именно про мастер-классы - меня интересует японский (хотя тема пока не известна). Если про Круглые столы, то для меня наибольший интерес представляют: "Системный подход к управлению: развитие через решение проблем", «Как быстро и качественно обучить рабочих и тренеров-наставников", «Что такое ТРИЗ и ФСА и чем они могут помочь бережливому производству?».

Ваши пожелания будущим участникам конференции?

- Четко понимать цели/задачи предприятия на 2-5 лет вперед, владеть экономической ситуацией и понимать рынки предприятия (клиенты, поставщики, трудовые ресурсы).

С нетерпением ждем Вашего мастер-класса!

Ознакомиться с предварительной программой конференции можно по ссылке



Источник LeanZone.rulean-tech.slcenter.udsu.ru
 




Возврат к списку