Повышение
               эффективности бизнеса
Диагностика вашего бизнеса
18.11.2015

Вторник 4 ноября выдался для сотрудников «Комплекс-бара» жарким. В это праздничное утро ключевые специалисты и их руководитель собрались в торговом зале компании, чтобы полностью погрузиться в корпоративную бизнес-игру.

   Игра, которую проводила  консультант «СЭЙВУР Консалтинг» Эрика Тамбовцева, называется «Озеро». Каждому сотруднику предстояло стать директором собственного предприятия, входящего в холдинг и находящегося на берегу озера. Деятельность предприятий связана с водопользованием, поэтому игроки должны были решать вопросы, связанные не только с зарабатыванием денег, но и с заботой об уровне загрязнения озера.

Вторник 4 ноября выдался для сотрудников «Комплекс-бара» жарким. В это праздничное утро ключевые специалисты и их руководитель собрались в торговом зале компании, чтобы полностью погрузиться в корпоративную бизнес-игру, которую проводила консультант «СЭЙВУР Консалтинг» Эрика Тамбовцева.

   В начале игры участники особо не общались, пытаясь понять правила игры и выработать свою стратегию, но через полчаса разгорелись нешуточные страсти. Все время, выделенное для переговоров, сопровождалось спорами, выступлениями игроков и попытками договориться между собой.

Вторник 4 ноября выдался для сотрудников «Комплекс-бара» жарким. В это праздничное утро ключевые специалисты и их руководитель собрались в торговом зале компании, чтобы полностью погрузиться в корпоративную бизнес-игру, которую проводила консультант «СЭЙВУР Консалтинг» Эрика Тамбовцева. Вторник 4 ноября выдался для сотрудников «Комплекс-бара» жарким. В это праздничное утро ключевые специалисты и их руководитель собрались в торговом зале компании, чтобы полностью погрузиться в корпоративную бизнес-игру, которую проводила консультант «СЭЙВУР Консалтинг» Эрика Тамбовцева.

    Каждый сотрудник компании раскрылся по-своему, что не могла не отметить директор «Комплекс-бара» Юлия Злобина:

    «Я знаю каждого сотрудника. Действия некоторых, конечно, были ожидаемы, но несколько человек раскрылись для меня абсолютно с другой стороны. Это очень полезный опыт как для них, так и для меня, человека, который руководит этими людьми. Будем играть еще, мне важно, что каждая игра разрабатывается под специфику наших организационных задач.»

Вторник 4 ноября выдался для сотрудников «Комплекс-бара» жарким. В это праздничное утро ключевые специалисты и их руководитель собрались в торговом зале компании, чтобы полностью погрузиться в корпоративную бизнес-игру, которую проводила консультант «СЭЙВУР Консалтинг» Эрика Тамбовцева.

    Консультант СЭЙВУР Консалтинг Эрика Тамбовцева отметила полезность игры для сотрудников «Комплекс-бара». «Они начинают понимать, как балансировать цели и выстраивать стратегии. Мы учим их договариваться между собой, доверять друг другу. И, если в прошлой игре, где мы строили дороги, они были разрознены и не могли найти общий язык, то сейчас, после двух игр, мы видим реальные позитивные изменения в группе». 




Возврат к списку