Повышение
               эффективности бизнеса
Диагностика вашего бизнеса
05.11.2015

27 октября HR-клуб «Ресурс» под руководством консультанта «СЭЙВУР Консалтинг» Эрики Тамбовцевой собрался на Круглый стол, чтобы обсудить один из инструментов HR-менеджмента – Корпоративные бизнес-игры.

   В дружеской атмосфере до начала самого мероприятия собравшиеся обсуждали актуальные вопросы в сфере управления персоналом, а затем плавно перешли на тему бизнес-игр.

   Эрика Тамбовцева выступила с сообщением на тему «Корпоративная бизнес-игра как инструмент HR-управления». Слушатели узнали об истории происхождения и развития бизнес-игр, а также о современной ситуации на рынке бизнес-образования. Эрика Борисовна рассказала о различиях между бизнес-играми, деловыми играми и другими видами игр, уточнив, что корпоративная бизнес-игра – это системная, подобранная под специфику и проблематику компании игровая ситуация, которая моделирует отработку навыков и системного ведения бизнеса.

27 октября HR-клуб «Ресурс» под руководством консультанта «СЭЙВУР Консалтинг» Эрики Тамбовцевой собрался на Круглый стол, чтобы обсудить один из инструментов HR-менеджмента – Корпоративные бизнес-игры.

   Для того, чтобы продемонстрировать возможности бизнес-игр в оценке персонала, развитии командного взаимодействия или компетенций персонала, Эрика Тамбовцева предложила собравшимся опробовать этот инструмент на себе. Все следующие полтора часа персональщики были вовлечены в бизнес-игру под названием «Озеро». Поделившись на команды, они решали вопрос о выборе собственной стратегии, при этом находясь в поиске компромиссов между собственными интересами, интересами других участников и «интересами» природы.

   Уточним, бизнес-игра – это универсальный инструмент, который можно подстроить под различные цели компании. Этот факт и отметили все те, кто принял участие в Круглом столе и сыграл в предложенный вариант бизнес-игры.

   «Хорошая заготовка для различных команд. И хорошие возможности для моделирования. Реально подстроить игру совершенно под разные ситуации» - поделился своими впечатлениями Дмитрий Драгункин, директор по персоналу Новосибирского завода конденсаторов.

27 октября HR-клуб «Ресурс» под руководством консультанта «СЭЙВУР Консалтинг» Эрики Тамбовцевой собрался на Круглый стол, чтобы обсудить один из инструментов HR-менеджмента – Корпоративные бизнес-игры. 27 октября HR-клуб «Ресурс» под руководством консультанта «СЭЙВУР Консалтинг» Эрики Тамбовцевой собрался на Круглый стол, чтобы обсудить один из инструментов HR-менеджмента – Корпоративные бизнес-игры.



Возврат к списку