Повышение
               эффективности бизнеса
Диагностика вашего бизнеса
20.04.2015

Под руководством консультанта «СЭЙВУР Консалтинг» Эрики Минковой состоялся Круглый стол HR-Клуб «Ресурс» «МАРКЕТИНГ + HR = МАРЧАР. Простая технология контент-маркетинга в помощь рекрутингу и HR-брендингу»


На бизнес-небосклоне есть общепризнанные звезды, но особую радость доставляет удовольствие открывать звезды новые. Особенно, когда они приходят в гости к СЭЙВУР Консалтинг на круглый стол HR-клуба «Ресурс» и делятся своими технологиями успеха и результатами.

21 апреля 2015 года под руководством консультанта «СЭЙВУР Консалтинг» Эрики Минковой состоялся Круглый стол HR-Клуб «Ресурс» «МАРКЕТИНГ + HR = МАРЧАР. Простая технология контент-маркетинга в помощь рекрутингу и HR-брендингу»

Выступление директора по talent management в Дворниковой Анны вызвало неподдельный интерес как маркетологов, так и персональщиков. На множество вопросов Анне помогала отвечать маркетолог Improve Group Вера Манохина. Участников круглого стола интересовало все: с какими трудностями столкнулась компания при разработке контент-стратегии, как выявить ключевые мысли и какими каналами донести их до целевой аудитории, как можно адаптировать опыт IT-компании по разработке контент-стратегии для производственных компаний. Коллегам очень понравилось образное сравнение технологий рекрутинга с охотой и рыбалкой, вызвали интерес и цифровые данные воронки этапов поиска и отбора.

21 апреля 2015 года под руководством консультанта «СЭЙВУР Консалтинг» Эрики Минковой состоялся Круглый стол HR-Клуб «Ресурс» «МАРКЕТИНГ + HR = МАРЧАР. Простая технология контент-маркетинга в помощь рекрутингу и HR-брендингу»  

В результате оживленного обсуждения  HR-брендинг стал ближе и понятней, а участники вдохновились новыми технологиями и дружеской поддержкой.

21 апреля 2015 года под руководством консультанта «СЭЙВУР Консалтинг» Эрики Минковой состоялся Круглый стол HR-Клуб «Ресурс» «МАРКЕТИНГ + HR = МАРЧАР. Простая технология контент-маркетинга в помощь рекрутингу и HR-брендингу»  21 апреля 2015 года под руководством консультанта «СЭЙВУР Консалтинг» Эрики Минковой состоялся Круглый стол HR-Клуб «Ресурс» «МАРКЕТИНГ + HR = МАРЧАР. Простая технология контент-маркетинга в помощь рекрутингу и HR-брендингу»
  


Возврат к списку