Повышение
               эффективности бизнеса
Диагностика вашего бизнеса
23.11.2014

Менеджмент и коллектив Нефтеперерабатывающей Компании применяет решения, выработанные в ходе проекта консультанта СЭЙВУР Консалтинг - Эрики Минковой.

    В ноябре 2014 года активно реализуется плановая оценка персонала на Нефтеперерабатывающем предприятии, где Консультанты «СЭЙВУР Консалтинг» Игорь Янов и Эрика Минкова успешно завершили в октябре 2014 года проект по формированию профилей должностей нефтеперерабатывающего комплекса.  Единая система развития кадрового потенциала, в основу которой положен «Профиль должности», предполагает сотруднику возможность развития как в рамках своей должности, повышая свой профессиональный статус, так и прозрачную схему продвижения по карьерной лестнице. 

Менеджмент и коллектив Нефтеперерабатывающей Компании применяет решения, выработанные в ходе проекта консультанта СЭЙВУР Консалтинг - Эрики  Минковой.

  Экспертным путем определяется уровень развития корпоративных, управленческих и профессиональных компетенций, которые были разработаны в ходе проекта. На основе результатов оценки формируется профессиональный статус каждого сотрудника нефтеперерабатывающего комплекса.

   С учетом полученных данных с 2015 года планируется старт оптимизированной системы мотивации персонала предприятий, предполагается ввести коэффициенты к базовым окладам и систему льгот по профессиональным статусам сотрудников.

  Компания реализует крупномасштабные проекты развития региона и уделяет большое внимание развитию человеческого капитала.    


Возврат к списку