Повышение
               эффективности бизнеса
Диагностика вашего бизнеса
24.10.2014

Завершена активная фаза проекта «Разработки профилей должности ключевых сотрудников нефтеперерабатывающей компании» Руководитель проекта Минкова Эрика Борисовна.

Точно в соответствии утвержденным планом проекта завершена разработка, проведено согласование с менеджментом и  переданы Заказчику разработанные материалы. Проектная группа, состоящая из сотрудников предприятия и консультантов СЭЙВУР Консалтинг, успешно выполнила поставленные перед ней цели и задачи.

   Руководитель и ключевой эксперт проекта  Эрика Борисовна Минкова подвела итоги проекта с рабочей  группой и поблагодарила коллег за активное участие, целеустремленность и взаимную поддержку на всех этапах этого масштабного проекта.

   Цель проекта – создать максимально объективную и прозрачную основу для работы с персоналом и развития каждого сотрудника предприятия.

 На основе профилей должностей компания получила возможность определить по единым стандартам вклад каждого работника в общий результат предприятия, стимулировать труд и вознаграждать работников именно по их вкладу в успех предприятия, по профессиональному статусу каждого работника, мотивировать сотрудников на развитие, предоставив им информацию о том, какие именно качества нужно развивать, чему обучаться, какие умения получать и какие навыки нарабатывать.

 Подводя итоги работы проектной группы руководители отметили, что несмотря на сжатые сроки, работа была выполнена на высоком уровне в соответствии с план-графиком работ, с соблюдением всех требований к комплектности документов и вовлечением в работу сотрудников завода.  Разработанная корпоративная методология  формирования профилей должности, разработки управленческих и профессиональных компетенций отражают современные подходы к развитию кадрового потенциала компании и могут быть использованы для других предприятий холдинга.

Завершена активная фаза проекта «Разработки профилей должности ключевых сотрудников нефтеперерабатывающей компании»  Руководитель проекта Минкова Эрика Борисовна.


Возврат к списку